RSS Feed

Alemania comanda la natación mundial

La federación europea de natación nombró a los alemanes Britta Steffen y a Paul Biedermann como los mejores nadadores europeos del año de pileta y a los también germanos Angela Maurer y Thomas Lurz como los más destacados en aguas abiertas.

La Federación Europea de Natación realizó, a través de su revista LEN Magazine, una votación entre periodistas y representantes de las diferentes federaciones para nombrar a los atletas que hayan tenido el mejor desempeño.

Steffen conquistó las dos medallas doradas de velocidad del mundial de Roma ganó (50 y 100mts).

Angela Maurer ganó la carrera de 25km de aguas abiertas del campeonato italiano.

Thomas Lurz se impuso tanto el los 5km como en los 10km de la misma competencia.