RSS Feed

Blaum festejó en el Golfo de Nápoles

Los nadadores argentinos de la Copa del Mundo de aguas abiertas Damián Blaum y Pilar Geijo Obtuvieron el primero y segundo lugar en la 45ª edición de la Maratón Capri-Nápoles en Italia.

En la prueba masculina, el Bonaerense de 29 años, quien hasta el el momento se impone en el ranking mundial, marcó un tiempo de 6hs 58min 05seg para imponerse sin mayores sobresaltos en el recorrido de 36 kilómetros del Golfo de Nápoles.

El podio lo completaron el australiano Brendan Capell y el local
Andrea Volpini con 07hs 02min 02seg y 07hs 03min 47seg, respectivamente.
Por su parte, Pilar Geijo finalizó, con 7hs 27min 06seg, en el segundo lugar del cuadro femenino e igualó su desempeño del año pasado. Quien se llevó la victoria fue Alessandra Romiti con un tiempo de 7hs 26min 58seg. Por su parte, la española Esther Núñez se quedó con la tercera posición con un tiempo de 7hs 27min 07seg.

Antonella Bogarin llegó tan sólo dos segundos atrás de Geijo (7min 27min 08seg) y sin embargo finalizó en la cuarta posición.